夜深了,我早已进入了甜蜜的梦乡。窗外一轮黄色的圆月高高地悬挂在天空,向大地洒下皎洁的月光,那么温柔,月光如银~月影婆娑。满天星斗像一颗颗嵌在夜幕上的宝石,闪闪发光。
玩具箱里发出了议论声,这是什么在吵呢?哦,原来玩具们发生了争吵!只见那个只见名叫“粉芭”的姑娘得意地说:“你们知道吗?小主人最喜欢我,她经常怜爱地看我,还常常摸我呢!”“露玲”妹妹说:“什么呀,你别自作多情了!她最喜欢我,每当她有空时就把我打扮得像个公主。”“惠婕”和她的妹妹“小婷”抢着说:“别看我俩是小孩,不如你们那么花枝招展,可小主人常带我们出去玩,还说我们是小天使呢!”一直不开腔的“思璐”说:“别争了!我们可是好姐妹,大家都有深厚的感情。”被吵醒的玩具箱阿姨说:“思璐说得对,孩子们,你们各有特色。如粉芭就如花似玉;露玲就白里透红,与众不同;惠婕和小婷就天真可爱;思璐就成熟稳重;敏桃就——”大家听了玩具阿姨的话后,都纷纷向对方道歉。大家又议论起来。夜更深了,玩具们还在议论着。。。。。。