西施故里作文
在一个风和日丽的早晨,我、妹妹、爸爸、妈妈一起去西施故里游玩。
一到西施故里门口,就有一块大石头立在那里。石头上写着几个鲜红的字,它们是“西施故里”。再往下走就是一座古桥了,记得上次来的时候小溪里还开着荷花呢!好像一个个小姑娘坐在水中央。一片片绿色的荷叶像一把把大大的雨伞,美丽极了!我就站在桥的一端叫妈妈给我拍几张照,留做纪念。于是,我就摆了一个剪刀手,嘴中还叫着“茄子”呢!再往下走就是一个大广场了,在那里,最引人注目的就是西施雕像了!“她们”有的拎着篮子,好像要去赶集,为家人做一顿丰盛的早餐,“她们”有的站在石台上望着远处的家乡,思念着,牵挂着,还有的好像在聊天,看,“她们”的表情是多么的开心。
西施故里真好玩!可我最后还是念念不舍的离开了。